GAP CHOCOLATS
Postée il y a 27 jours
Les missions confiées seront :
* Confectionner des produits de chocolaterie en respectant les consignes de fabrication,
* Gérer la préparation du chocolat, les inserts, les décorations.
* Cuisson des pâtes de fruits ou caramel.
* Assurer l'entretien de son poste de travail et des parties communes, suivre les règles HACCP
* Effectuer le conditionnement
* Aider aux chargements et déchargements des livraisons.
Semaine de 4 jours :
Les horaires de travail seront du mardi au vendredi pour 35h.
Repos les samedis, dimanches et lundis
Vous êtes diplômé(e) en chocolaterie.
Le salaire sera en fonction des compétences.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Chaîne du froid,Utilisation de trempeuse (chocolat),Confectionner des chocolats,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.