Talents d'ici
Lieu : Niort
Contrat : CDI

Les missions du poste

Les missions confiées seront :
* Confectionner des produits de chocolaterie en respectant les consignes de fabrication,
* Gérer la préparation du chocolat, les inserts, les décorations.
* Cuisson des pâtes de fruits ou caramel.
* Assurer l'entretien de son poste de travail et des parties communes, suivre les règles HACCP
* Effectuer le conditionnement
* Aider aux chargements et déchargements des livraisons.

Semaine de 4 jours :
Les horaires de travail seront du mardi au vendredi pour 35h.
Repos les samedis, dimanches et lundis

Vous êtes diplômé(e) en chocolaterie.
Le salaire sera en fonction des compétences.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des chocolats,Chaîne du froid,Utilisation de trempeuse (chocolat),Confectionner des chocolats,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.